SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2025/28 vom 15. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 2 Abs. 1 lit. a und Art. 9 AVIG; Art. 11 Abs. 1 und 61 Abs. 1 der Verordnung Nr. 883/2004 Keine beitragspflichtige Erwerbstätigkeit im Ausland ausgeübt. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2025, AVI 2025/28). Das Bundesgericht ist auf die Beschwerde nicht eingetreten 8C_55/2026.